Дудку я купил

Анатолий Харин
Я мечтал купить рояль,
Чтоб играть и петь.
Дорогой, тяжёлый - жаль...
Я ж на пятом ведь.

Ладно, я куплю баян,
Если денег накоплю.
Буду я от счастья пьян.
Я плясать и петь люблю.

Дудку я купил, стал дуть.
Только музыка не та.
Петь нельзя, а звуки - жуть.
С ней не кайф, а маета.

Правда можно с ней плясать.
Да, не тянет ведь...
И сказал мой критик зять:
*Наступил медведь!*


Наступил медведь - нет музыкального слуха.