в городе

Наталия Дельнова
В городе осень, чувствуешь воздух, чувствуешь землю,
Время на миг замирает под гордостью старых фасадов
В городе снова морозом по коже ветер
И с переменчивым настронием осадки.
В городе люди как будто все те же, но кто то мудрее,
Головы спрятали в капюшоны и крепче мысли,
В городе только те, кто с годами
Смотрит смелее вперед и не боится жизни
В городе отступая сгорает лето
И едва пожелтевшие листья срывает ветром
В городе не осталось тепла лишь изредка где то
Солнце отбросит на город скользящий луч света.