К вопросу о сапогах

Анатолий Викулин
.
Мы не боимся погодного климату,
Мы под пургой и дождём
С вострыми шашками,
С крепкими ляжками
До океана дойдем.

      ***

Говорили, что у Машки
от ходьбы окрепли ляжки.
Говорили - у Анфиськи
от ходьбы трясутся сиськи.
Мы возьмём обох подруг
и пешком рванём на юг.

Валерий Экс   22.08.2021