Сон

Владимир Чернов 41
Мир мирно спит
И видит сон,
Как будто бы
Реален он.

Как будто бы,
Что есть вокруг
Реально все.
Вот видит. Вдруг

Встает, растет
Из под земли
Гора огромная.
Вдали

Вокруг деревья.
Темный лес.
И льется свет
Из под небес.

Но, тает сон.
Ушла гора.
А с неба дождь,
Как из ведра.

И темнота.
Конец пришел.
И мир растаял.
Сон прошел.