А вот мой дом с амбаром и забором...

Владимир Назукин
А вот мой дом с амбаром и забором,
За ними  сонный старый друг репей.
Река и бор вдали  за косогором
И в небе клин летящих журавлей.
Теперь всё это за семью морями,
На родине черёмух и рябин,
Что так порою сняться мне ночами
В чужом краю, где властвует хамсин.


Работа автора-резьба по дереву.