год прошел...

Адигера
год прошел ... даже пролетел
как бессонная ночь
как утренний рассвет
вместе с ним лучшее ушло
город тот же ...
только нас в нём нет.

улицы родные ... парк родной
но не пахнет кофе
и дымом сигарет
небо хмурится перед грозой
город тот же ...
только нас в нём нет.

а может ... с чистого листа
хотя ... слова новЫ
но почерк тот же
ведь мы с тобою так похожи
и каждая
по своему
права ...