Пойду укутаюсь пледом

Вирджиния Рай
У меня миллион недостатков
Для одиночества тысячи причин.
Смотрю на всех и на все с украдкой
"Дикой" считают сотни мужчин.

Я как книга - проста и открыта
Но повидала в жизни сполна.
Смотрю на всех уж больно сердито
А на душе все никак не наступит весна.

Не знаю на кого я стала похожа
Теплоту ищу на белых простынях.
Сердце боюсь открыть до дрожи
Чтоб потом не утонуть в грехах.

Порой кажется больше нет сил
Сражаться с жизнью каждый час.
Порой кажется мой ангел отступил
И я одна не смогу увидеть всех прекрас.

Виновата сама,нет  вины ничьей в этом
Если чувствую себя в мире лишней.
Холодно.  Пойду укутаюсь  пледом
И слушать буду, как дождь бежит по крыше...