Гроза

Ольга Алимпиева
Раскаты бешеного грома,
кромсают небо на куски.
Нависла туча папилломой.
Сверкают молний языки.

И дождь со всею силой хлынул,
прорвав завесу облаков,
свой гнев он выплеснул и сгинул,
освободившись от оков.