Такси

Александр Белов Прохоров
И кажется дождь лишь вода
И ветер осенний сквозняк,
По крышам опять провода
Гудят эсэмэсками в такт…

И утром болит голова
За всё, что придумал вчера,
Я знаю, любовь не права,
Любовь это просто  игра!

Куда колесит ночное такси?
Подальше от рук твоих, от губ твоих и ласки!
Куда колесит ночное такси?
А вы пристегните ремни, наденьте маски…

Тобою наполнен эфир
Четвертые сутки подряд!
Таксист как внезапный факир
Клиенту случайному рад…

И только в окошко сквозняк,
По крышам гудят провода!
Я знаю, что это пустяк,
Что дождик всего лишь вода...