Химия

Мирная Ирина
Я в нем пропала. Без вести,
Смотрел, мурашки бегали.
Забыть могла о совести,
Когда мы к морю ехали.

От глаз, что взгляд  пронизывал,
Краснея в  невесомости. 
Под облаками сизыми,
Забыла я о скромности.

На шаг опережал меня,
Заманчивыми пытками.
Крутил, вертел, вязал маня,
Невидимыми нитками.

Я сильная! Я выдержу!
Я все здесь контролирую.
Ах, как шикарно выгляжу,
И гордо дефилирую.

Но он своей улыбкою,
Взорвал внутри всю Химию.
До состоянья зыбкого,
Использовал алхимию.

А я ведь все противилась,
Я сильная,  я выдержу.
Вся сила у  меня и власть,
Порву, забуду, вырежу.

Но Химия сильней меня,
И нас влечет магнитами.
Он там, я здесь, буйство огня
Бурлит ручьями скрытыми.

И это точно не итог,
Не точка, многоточие...
Что будет знает только  Бог,
Взгляд,  страсть, огонь  и ...прочее...

И так прекрасно испытать. 
Нас мот несёт  на скорости.
Умеем мы любить, летать,
До полной невесомости.