Греет

Запах Звёзд
Пусть в сердце греет кусочек лета...
И от чего-то душа раздета…
Так пахнет морем и диким югом!
Плохое – в прошлом, как Кали-юга…
Лишь только ветры поют и птицы,
И солнце может в тебя влюбиться:
Гореть волшебным пурпурным светом,
В калейдоскоп превращая лето…