Снова падает боль...

Татьяна Фурсова -Павловец
Снова падает боль, чтоб росой опуститься на землю.
Снова гибнет душа в тенетах всей земной суеты.
Мир надежд и стихов до конца никогда не объемлю.
Вдохновителем служишь предавший и брошенный - ТЫ.

Не понять никогда мне твою зачерствевшую душу,
Только хочется снова и снова её отскрести.
Наше счастье однажды ты сам безнадёжно разрушил...
И семейную лодку уже нам с тобой не спасти.

Догорает свеча нашей жизни, чернея, как сажа.
Ты однажды поймёшь, как бессовестно был виноват.
Все былые мечты очень редко теперь будоражат.
Может быть, потому и судьбу накрывает закат?

Пляшут Прошлого тени, поставив нас всех на колени
И заставив стремиться душою в заброшенный храм.
Отчищаю любовь от окалины лжи и сомнений.
Знаю чётко одно: я ЕЁ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!
12.28-12.45                22.08.2021г.