Talking on Bad Vers

Михаил Юсин
   Хилэр Беллок.

ВильЯм, твои стихи весьма разнообразны,
Одни, не то что б хороши., но прочие-ужасны...
*
William, you vary greatly in your verse;
Some’s none too good, but all the rest is worse.
*
Профессору Пагли.

Он отрицает душу, как он смеет ?
Хотя он прав,-души он не имеет...
*
 On Pugley:a Don.

Pugley denies the soul? Why, so do I
The soul, of Pugley, heartily deny.