А у кошек всё, как у кошек

Екатерина Падукова
А у кошек всё, как у кошек,
и немного, как у людей.
Вон вальяжно идёт по дорожке -
мол любуйтесь, и знает что в ней,
рыжем чуде, души не чают -
и сейчас позовут к молоку.
Кошки лечат людей  от печали
и от хвори какой-то в боку.
Но - по шёрстке лишь гладишь покуда,
а не то - их найти не трудись.
Всё у кошек понятно,  а люди...
у людей всё - пойди разберись.




     ( Выход из под контроля)