Мать-сыра земля

Аделия Нериная
Мать-сыра земля -
Кто из неё вышел,
Тот в неё и уйдёт.

Всех примет она,
Всех накормит,
И песню смерти споёт.

Мать-сыра земля
Взывает, ищет,
Она давно тебя ждёт.

Всех видит она,
Всех упокоет,
В объятьях своих унесёт.