Путешествуйте налегке!

Найки Нимандстохтер
Путешествуйте налегке!
Не кладите с собой в чемоданы
Кипятильник, пену для ванны
Батарейки, фонарь, пижаму
И любимый чай "Каркаде"

Выходите из зоны комфорта,
Перестаньте с собой паковать
Туфли, галстук, кроссовки для спорта,
Фен, беруши, Имодиум Форте
И подушку, чтоб лучше спать.

Перестаньте в старых вещах,
В антресолях своих копошиться:
"А вдруг, что-нибудь пригодится,
Если ,скажем, потоп случится?!"-
Так ведь жизнь и пройдет в мелочах!

Чтобы вспомнить, как пахла сирень,
На восходе как пели птицы,
Море, горы, костёр, зарницы
Вам уж точно не пригодится
С собой взятая дребедень.

Путешествуйте налегке!
Позабудьте о чемодане,
Пусть природа вам врежется в память
Чтобы лёжа потом на диване
Видеть звёзды на потолке!