Ольге Флярковской

Александр Чжоу
Лето закончится вскоре,
Осень стоит у ворот,
Синенький, скромный цикорий
Снова цветёт и цветёт.
Словно смиряется лихо,
Тлеет надеждой восток,
Толику радости тихой
Маленький дарит цветок.