Неземная красота

Антон Глызин
Наверно, часто говорят,
Что в белом ты - прекрасный лебедь.
Любой притягиваешь взгляд,
Как летом облачко на небе.
Я знаю, ты для всех мечта!
А для меня, ты - совершенство!
Ты - неземная красота.
В тебе моё блаженство...