Волны бьются о скалы

Лариса Рига
Волны бьются о скалы,
Ветер хлещет в лицо!
Взгляд печально-усталый -
Круг сомнений в кольцо!

Не забыть, не исправить
Всё, что в жизни сплелось!
И от ран не избавить -
Пережить всё пришлось!

Отчего так случилось,
Знает только Творец.
Два плюс два не сложилось -
Отношеньям  конец!

А волна больно хлещет
О гранитную твердь!
Закипает и плещет,
Чтоб не спорили впредь!

О, стихия движенья -
Предрассветная даль.
Бурь эмоций смешенье,
Дней ушедших печаль!