В этом тихом полумраке

Вирджиния Рай
В этом тихом полумраке
Этой голодной ночью.
Пусть в комнате будет бардак
Разорви одежду как зверь в клочья.

Пусть сердца бьются бешено в такт
Целуй, кусай до мурашек, до безумия.
Я подписываю твой дикий акт
Пусть только ты и я,без всякого прилюдия.

Комнату опусташив,превратим в бордель
Познаем все грехи,пусть и без вина.
Пусть будет мятая и мокрая постель
Этой ночью тобой я буду больна .

Только сегодня буду твоей королевой
Целуй,кусай меня дико. Нежно.
Этой ночью буду твоей девой
Рвущая с тебя одежду небрежно.

В этом тихом полумраке
Этой голодной ночью.
Пусть в комнате будет бардак
Разорви одежду в клочья....