Нашла я женщину в кустах...

Вероника Богуславская
Нашла я женщину в кустах...
Не за грибами. И не на бале.
Какой-то современный швах,
Что можно встретить бабу в яме.

За мать обидно - ей видеть крах
Дитя, что вдруг вот так снимают.
А может, мамы нет? Лишь прах?
И это чадо пирогами не встречают...

22.08.2021г. Вероника Богуславская.

Автор фото: Вероника  Богуславская.