Памяти Егора Летова

Деннвар Торов
Больше 13-ти лет
Как ушёл от нас Летов…
Тот же закат-рассвет,
Та же жизнь по привычкам-приметам…
Вроде всё как всегда,
Только его с нами нету…
И кажется мне иногда,
Что ушёл он к весеннему ветру…
К исходу холодной зимы,
Он оставил во тьме искры света…
Не замёрзнем конечно же мы,
Ведь оставил он нам своё лето…
В нереальной дали, в вышине
В облака его сердце одето…
И не страшно жить в этой стране,
Его песнями ведь мы согреты…
Больше 13-ти лет
Как ушёл от нас Летов……….