Адрес Бога

Мурад Хасанов
Скажу на заметку учёным
Которые тысячу лет
Раздумием заняты сложным
Есть Бог на Земле, или нет

У Бога есть адрес ребята!
Открою секрет вам простой
Коль душу свою ты не спрятал
То он живет рядом  с тобой