Расследование Быка

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Козёл» (Геннадий Ельцов)
http://stihi.ru/2021/08/22/3217

Козёл дипломы показал,
Что в огород не зря попал,
Он в огород лез с ними рьяно,
Корки показывал упрямо.

Вот корка - он экономист,
А вот диплом, Козёл - юрист,
А вот, что знает автотранспорт,
И вот уже и загранпаспорт.

Но Бык вдруг усомнился очень,
Не по годам так крут заочник,
Три вуза КОзел посещал,
Везде всё на отлично сдал?!

***

Бык раскопал подлог Козла,
И превратил Козла в Осла,
Теперь у Козла нет капусты,
В карманах ветер, стало пусто...