Три мудреца сошлись в дебатах Торы...

Владимир Назукин
Три мудреца сошлись в дебатах Торы,
В который раз они её уж чтут,
Пускаясь в толкования и споры
И мысли им столь разные идут
На ум, что чтивом этим переполнен,
Тут как ни как, святые всё ж дела,
Я верю, каждым будет долг исполнен,
Не для того их има (мама) родилА,
Чтоб жизнь прожить, не зная постулаты
Всех мудрецов еврейских с древних лет,
Они для них и по сей день все святы,
Как день и ночь, как звёзд далёких свет.


Работа автора-резьба по дереву.