Ушедшая

Данелия007
Ты-прячешься,я-на краю,
Как Катерина у обрыва.
Теперь разрыв-трава родИлась,
Там,где ромашка отцвела.

Но гром небесный скоро грянет.
Догонит падшего стрела.
И уберечь тебя не сможет
Ни платина висков,ни я...

Подумаешь,что бес попутал,
Но путы сбросила сама.
Ты говорил,любовь бессмертна,
Наверное,она ослепла.
Слезою стала...И ушла.