почтисентябрь

Динара Керимова
Занавешен рассвет, смотрит волком
На проснувшийся в пику район.
Мы не вместе постольку, поскольку
Не рифмуется осень вдвоем.
В суеверные полные луны
Не напишется стиходуэт
И не ляжет на тонкие струны,
Как сентябрь на голую ветвь.
И какая-то сойка-монголка
Сядет рядом с #почтисентябрем
Без соседа постольку, поскольку
Им не спеться на ветке вдвоем,
Не стрещать свои птичьи мотивы
Вслед бегущим ушастым глухим.
Мы не вместе, но, в общем, счастлИвы,
И стихи наши врозь неплохи...