Желтые розы - к измене

Попова29
"Желтые розы - к измене" -
Он ей с укором сказал.
Зря он кому-то поверил,
Зря эти розы срывал.

Ложь и бравада все это,-
Наговор, злые слова.
Это принес ему ветер
Сплетни с чужого двора.

Тихо крадется измена,
Месть застилает глаза.
Так вот уходит вдруг вера.
Жизнь разрушает молва.

Всё перемелется, сгинет,
Каждый получит свое.
Он вновь вернется к любимой,
Но уж не будет ее.