Ах, осень...

Татьяна Константинова 2
Играет громко старый граммофон,
В мотивах Осени волшебный фон,
Душевный мир, покой и благодать,
Но время не воротишь вспять...

На сто замков закрыта в душу дверь,
Мир иллюзий не страшит теперь...
В житейских буднях много чехарды,
Смоет дождь порочные следы...

Ах, Осень, дуэтом, мы ещё споём,
Тебя, Царица, снова в гости ждём.
По улочкам пройдёмся  не спеша,
Пусть радостно ликуют небеса...

Глухая, меркантильная тоска,
Хромой походкой уйдёт наверняка.
Сюрпризы дарит Осень нам сполна,
За встречу выпьем крепкого вина!