Снег прислал Привет!..

Любовь Гаммер
В Несказанной Неге
Жизнь не унывает!..
Всю Россию снеги
Снова укрывают...
У снегов Задача:
Радовать Народ!
В городе, на даче
Делать "бутерброд"...
"Бутерброд" особый:
Из земли и трав...
Снега пласт - способный -
Он Зимою прав:
Бережёт от хлада
Озими Зимой...
Для Природы лада -
Для Весны самой -
Под лучами Солнца
Станет ручейком...
Выгляни в оконце -
Снег "убёг" тайком:
Ночью было снежно...
Утром снега нет!
Речками - безбрежно -
Снег прислал Привет!

          ***

05.07.21.

фото: ледоход на Оби. Барнаул.