проклинаю

Галина Печерских
Я проклинаю день и час,
который свёл когда-то нас.
И каждый миг, что был так дорог
тобою стёрт, убит… и солон.

Всю мою жизнь перечеркнув -
ты пошёл дальше, отмахнув
все мои чувства и порывы,
любовь, привязанность… Дай силы!

Теперь души сосуд уж пуст,
её сломал ты...слышишь хруст?
Твои слова - были обман,
а твоя суть - тугой карман.

Я доверяла - ты предал.
ты как полынь или дурман.
Пусть будет проклят день и час,
который свёл когда-то нас…