А враг играет жизнью на земле...

Эмма Гарт-Гараева
***

А враг играет жизнью на земле.
Не хочет он ни как угомониться.
Простят его? Скорее проклянут везде.
Ведь с жизнью многие хотят проститься.

Не знает враг пощады никому.
Мы не рабы! Ему во благо не рождЕны!
Пусть знает он , что в виноватых и ему
Ходить и быть среди судимых пленных.

               
22.08.21 г. (18:30)