Как уж рыжим буду я?

Влаладимир Боровков
Так воспитана ментальность:
Как уж рыжим буду – я? –
Не явлю в чём солидарность,
Хоть суть мутна для меня…
Ставят подписи под чем-то,
И с меня просят того, –
Хоть туманно всё вот это,
Но противится – срамно!
Так же выборы – хотя уж –
Что в политике секу? –
Но приучен, и не парюсь –
Думать, как уж потому?..