Начало. День

Александр Шелудченков
В чарующей природе поля,
Чуть ветром волосы подняв,
Опять в пути, опять в дороге,
Как будто было так всегда.

Но как же мне нажать на тормоз,
Чтобы не ехать больше никуда,
Не видеть больше огорчений,
Чтоб радость только на всегда.

Вы, люди, все ещё боитесь!
Боитесь правды о себе,
Боитесь сделать, вы, ошибку,
С которой жить потом тебе.

И вы ещё пытаетесь бежать,
Куда-то вдаль - за горизонты,
Туда где кончится земля,
Туда где будет только солнце!

А правильна ли та дорога?
Та по которой ты ищешь,
Куда свернув в порыве гнева.
А ты там радость обретёшь?

Ты будешь в говорить всем - счастлив,
Тебе в ответ будут кивать.
Ты будешь говорить опасен,
И это будут подтверждать.

Они, всё те кто сейчас рядом,
Тебе лишь скажут то что хочешь знать,
Немного счастья пожелают,
А в целом им на всех плевать!

И я тебе скажу что хочешь слышать,
Только об этом надо попросить,
Но знай одно - для истинно родимых
 Я буду продолжать любить!