Не толстая!

Дарья Колиманова
        Слушай ! Я совсем не потолстела !
        Просто, лишь, чуть-чуть слегка поправилась !
        Раскритиковал тут моё тело !
        Да... я обалденная красавица !!!

        Посмотри, хотя бы, ты на грудь !
        Ты заметил, стала она больше !
        Разве это плохо ?!? Да отнють,
        ну, а ты мне всё мозги полощешь:

        Похудей, давай, да похудей...
        чем тебе не нравлюсь я такая...
        да с такой фигурою своей
        кого хочешь я захомутаю !

        А то ставит мне в пример худых,
        юных отощавших плоскодонок !
        Потянуло, чтоль на молодых ?!?
        Ах, ты опаскудивший подонок !!!

        Может быть в постеле я плохая ?
        Чем же это ? Дай скорей ответ !
        Может зад тебе не подставляю,
        или плохо делаю минет ?!?!?

        Хоть и в зад мне очень даже больно,
        но, я потерпеть всегда готова !
        Ну а он тут мною недоволен,
        ведь обидно же, честное слово !

        Знай, что если я тебя поймаю
        с прошмандовкой молодой худой,
        то таких рогов понаставляю,
        что их не удержишь, дорогой !

        Потому, что, я совсем не толстая,
        от того энергии полна,
        женщина красивая и взрослая...
        И, пока ещё... Твоя Жена !



                08.2021