Звездопад

Полина Таврина
Звездопад, звездопад,
Танго лунной печали,
Ты пришёл невпопад,
С криком плачущих чаек.

Я сегодня прощаюсь
С нежным ласковым морем,
Что плескалось ночами,
Замирая при зорях.

Эти лёгкие бризы
Болью в сердце звучали,
И туманная сизость
Принесла мне отчаяние...