Как сильно я люблю...

Мелистелла
Как сильно я люблю тебя.
А друга
я твоего люблю чуть-чуть сильней.
От зависти хранит моя подруга
за пазухой коллекцию камней.
Стать монахиней не ищу причины,
в постели проявляю свой талант.
Когда лежишь в объятии мужчины,
то ты сияешь, словно бриллиант