Если вспомнить все обиды

Ковалёва Ольга
Если вспомнить все обиды,
То тебя покинет свет.
Жил ребёнок в сердце Лиды,
А теперь ребёнка нет...

Есть лишь взрослые заботы,
Есть бездарность, суета.
Но у сердца нет работы,
Потому что умерла

Умерла душа иль вышла,
На работе покурить...
Всё что радовало - лишне,
И душа устала жить.

Но ползёт всегда по кругу
Вереница бытия
Ничего не мило духу,
Но ты вечна и жива.