Случайная встреча

Сергей Овчинников Рынковский
Муза случайная,
Песни печальные,
Лунный за столиком свет,
Встреча нормальная,
Свечка ректальная,
Пиво и дым сигарет.
Вечер кончается,
Ночь начинается,
Надо бежать за вином,
Всяко случается,
Не поднимается...
Кот на команду "подъем!'
Муза улыбчива,
В пьянке усидчива,
Ей бы зубов штучек пять,
Очень приветлива
Не привередлива,
Значит, скорее в кровать.
- Как же вино, - удивляется,
Скалится,
-Ты обещал "совиньон",
-Женимся - сбудется,
Холод на улице,
Будешь со мною лосьон?