Нумерология Вселенной

Демьян Борисов
Ах, это робкое касанье
К истокам жизни мирозданья:
От взгляда первого – в объятья,
От поцелуя – до кровати.

Закрыто таинство покровом,
Под звездным небом все не ново,
Но магия, касаясь взгляда,
Ласкает кистью винограда.

Нумерология Вселенной
Увы, увы, но все мы тленны,
Спешим вкусить плодов из сада,
Вдохнуть чарующего взгляда.

Любовных уз святая правда,
Созвездий гордая плеяда,
В одно сливается мгновенье
Двух судеб нежное сплетенье.