Благодарю...

Светлана Демина 7
Как много есть того, за что я благодарна!
За лунный свет, грозу и ясную зарю
За пенье птиц и шум листвы в ветвях благодарю
За Солнца луч горячий, лучезарный!

Еще я благодарна за ответы
Что указали мне дорогу к счастью
За трудный путь к себе и к осознанью
Того, что мне нужней всего на свете!

За то, что я дышу, люблю, за Вдохновенье
За каждый новый день, который зажигает
Всё новые мечты, а после в дымке тает
Благодарю за жизнь в моей Вселенной!

                22.08.2021 г.