Накатила грусть...

Константин Силантьев
Опять пролетают годы
В пустом безразличия свете.
Ну разве такое возможно,
Ведь все мы убогие дети.

Простите меня за смелость,
Что ставлю себя высоко.
Куда мне с судьбой тягаться
Спокойнее жить без пророка.

Но время диктует "надо"
Свои разорвать оковы.
И жить возле Бога рядом,
Но правда не все мы готовы.