Я не дайвер, Май!

Ира Разгарова
Спасибо Ветру.
Он тихо мне поёт
Нашу песню.

О наших вечерах.
О небе со звёздами в 1999
И меня ночью полиция в море не пускала.

Рыбы стаей ко мне ластились.
И на глубине лежал на дне голубой осьминог.