Эхо аорты

Алексей Владимирович Горшков
Эхо бывает грозным,
Эхо бывает с памятью.
Горный хребет морозный -
Снег оседает мякотью.

В доме не видны скалы -
В доме лишь только стены
И расстоянья малы.
Эхо аорты - вены ...


(21.08.2021)