Благодарение Родителям... 22. 08. 2021

Людмила Коржак 4
Родителям Слава ! Блестящую
Вы воспитали невесту!!!
Тонкую и изящную,
Умнейшую в Поднебесье!
 
Глянешь и сердце плавится
От лучших избытка чувств...
Истинная Красавица!
Муза любых искусств!
 
Пара плывёт вселенною,
Наполненной до краёв…
Любовью обыкновенною
И СЧАСТЬЕМ–мечта Богов!
 
Да будет душа Родителей
Приятно удивлена!!!
Теперь уж без покровителей---
НЕВЕСТА– уже ЖЕНА!!!