***

Таня Гвоздарёва
- Расскажи мне, родная, где ты?
- Я где чайки, где волны, где ветер.
- Опиши мне твое дыхание.
- Незабудки благоухание.
- Опиши, любимая, руки.
- Нежность моря в объятьях разлуки.