Ничто не вечно под луной

Татьяна Бреславская
Ничто не вечно под луной.
Лишь зарастут на сердце раны,
Ты окунешься с головой
В эпистолярные романы.

В сети взаимный интерес
Фильтрует рейтинг беспристрастный.
И там бывает даже секс,
Но только очень безопасный.

Ах, ярких чувств водоворот
Едва вмещается в сознанье!
И встреча сладкая грядёт,
Но слаще - встречи ожиданье.

Всегда на связи, под рукой
Тебя поддержит он морально.
И чем нежней  избранник твой,
Тем дальше территориально.

Таким любимой быть за честь.
Да, это сильно. Это стильно.
Любовь всей жизни всё же есть.
Пусть где-то. Но зато стабильно.