22 августа

Керен Виленски
Армии цапель и хоры лягушек,

божьи коровки и тараканы -

множится Образ единый на суше.

Полнятся прежде пустые стаканы.

Кроны деревьев листвой золотою

скоро застелят осеннее ложе.

Птицы и звери ищут покоя.

Люди! Не путайте истину с ложью.