Вне

Артур Лено
А есть ли что- нибудь иное?
Вне дней, за голодом покоя.
Вне ощущений, вне впечатлений,
Вне чувств, эмоций и влечений?

Настолько вне, что не обнять -
Ни быстрой мыслью
Ни точным словом...
То вне, что сущему основа.