Мне кажется, что летнее безумство

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мне показалось...» (Есения Волковинская)

Мне кажется,что летнее безумство,
Уходит вдаль в объятья сентября,
Любовное уходит безрассудство,
Листая дни опять календаря.

Прекрасный август,с яблоневой негой,
Заканчивает тёплые деньки,
Хотя ещё,от туч не стонет небо,
Природа ещё пышет от любви.

Мне кажется.что лето не сдаётся
И борется погоде вопреки,
Всё верит,ведь назад оно вернётся,
Продлив любви и нежности деньки.